Daikin MyProShop

Efetue em alguns cliques os seus orçamentos e encomendas de Split, Multisplit, Sky Air, Daikin Altherma soluções para produção de AQS, Qualidade do Ar interior e muito mais!

A nova Loja Daikin, My ProShop, permite vizualizar a Gama Completa de produtos Daikin, gerar cotações e colocar encomendas online, a qualquer hora do dia ou da noite – e em qualquer dispositivo.

Além disso, a loja My ProShop é tão fácil de usar que pode gerar uma cotação completa em apenas três minutos!

A plataforma oferece um amplo suporte adicional para que possa oferecer um serviço profissional aprimorado aos seus clientes e gerenciar todos os seus projetos com eficiência renovada.

A My Proshop é reservada a parceiros profissionais da Daikin

Já recebeu os seus dados de login para a My Proshop? Pode fazer o login aqui.
Caso tenha alguma dificuldade em aceder a 1ª vez, por favor tente iniciar a sessão através de outro navegadpr ou em modo incógnito.

Ainda não tem acesso à My Proshop? Por favor registe-se aqui.

Trabalhe de forma mais inteligente com a Daikin My ProShop:

• Coloque encomendas de forma rápida com o processo de encomenda de uma página
  • Veja a disponibilidade de stock em tempo real para todos os produtos vendidos online
  • Revise a sua cotação com um preço líquido que reflita seu desconto comercial preferencial
  • Veja todas as informações importantes sobre suas cotações e encomendas
  • Crie novos projetos e navegue facilmente em projetos existentes no seu painel
  • Crie projeções de custos estimados para acessórios padrão e de economia de energia
  • Calcule o consumo anual de energia, as emissões de CO2 e os custos de funcionamento
  • Avalie o retorno de investimento do sistema, na página de simulação de custos de funcionamento
  • Veja todos os acessórios disponíveis, folhas de dados e opções adicionais de economia de energia
  • Realize cálculos simples de fluído frigorigéneo para seus sistemas selecionados
  • Exporte e imprima a sua cotação, declaração de elegibilidade ECA e avaliação de retorno do investimento
bg-image

Encontre mais informações?

Centro de Experiência Virtual

Precisa de ajuda?