Como reponho as predefinições de fábrica do gateway de rede?

Tenha em conta que, ao efetuar uma reposição de fábrica no gateway de rede, todas as definições serão eliminadas. Terá de configurar novamente o gateway de rede para corresponder às suas preferências.

Predefinições repostas:

  • Ligação à rede doméstica (definições LAN)
  • Nome e ícone da unidade
  • A ligação entre o gateway de rede e a conta de utilizador

Para repor as predefinições de fábrica do gateway de rede:

  1. Toque no botão de adição (sinal mais).
  2. Selecione a unidade a partir da qual pretende reiniciar o gateway de rede.
  3. Toque no gateway de rede que pretende reiniciar.
    1. Se a unidade já tiver sido associada à sua conta --> a unidade será listada como "Outras unidades na sua rede". Avance para o passo 4.
    2. Se a unidade não tiver sido associada à sua conta --> a unidade será listada como "Novas unidades na sua rede". Primeiro, adicione a unidade à sua conta; de seguida, recomece a partir do passo 1.
  4. Poderá ser necessário efetuar uma atualização do firmware. Se for o caso, proceda à atualização.
  5. No ecrã "Unidade já adicionada", toque nos três pontos.
  6. Selecione "Reposição de fábrica" e confirme.

network_gateway.png
gateway_network4.png
network_gateway2.png
network_gateway5.png
network_gateway3.png